阿森纳官宣新技术总监上任 不败赛季功臣正式回归

阿森纳官宣新技术总监上任 不败赛季功臣正式回归
埃杜出任阿森纳总监 埃杜出任阿森纳总监

  阿森纳官方消息,昔日枪手大将埃杜正式从巴西足协加盟球队,他将担任阿森纳的足球总监一职。

  现年41岁的埃杜曾经为阿森纳效力了4年半的时间,随队拿到了2座英超冠军以及2座足总杯的冠军,他也是阿森纳不败赛季夺冠的成员之一。退役后,埃杜曾经担任过科林蒂安的总监一职,此前他一直在巴西足协任职。如今埃杜正式回归阿森纳。

  阿森纳在官方声明中称:“作为足球总监,埃杜将协调一线队教练组,青训以及球员招募和考察的工作,监督球队的持续建设,帮助球队有效的补强阵容。”

  埃杜本人接受采访时表示:“阿森纳一直在我的心中有一个重要的位置,我很高兴能以新的身份回归这家伟大的俱乐部。我们拥有一个强大的阵容,有许多天赋出众的年轻人。我很期待能够帮助俱乐部。”

  (雷利)

阿森纳埃杜英超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼