前利物浦名将豪宅被盗 为找回爱犬重金悬赏这个数

前利物浦名将豪宅被盗 为找回爱犬重金悬赏这个数
监控显示盗贼入室 监控显示盗贼入室

  英格兰球星斯图里奇最近心情不好,他的爱犬被人入室偷走,为此他悬赏3万英镑甚至更高,希望能找回爱犬。

  斯图里奇与利物浦合同到期离队,目前是自由球员。近日,他在洛杉矶的一处豪宅遭到盗贼的入室打劫,玻璃门被敲得粉碎,而他养的一只博美被盗走。视频监控显示,三个蒙面人打碎玻璃进入了斯图里奇的豪宅,实施了这次偷盗。

斯图里奇和爱犬斯图里奇和爱犬

  斯图里奇专门录制了一段视频,发布到Instagram平台上,希望找回自己的爱犬,为此悬赏了3万英镑的赏金。斯图里奇还透露,家里有几个包被偷走了,不过对他打击最大的还是狗丢了。

  在视频中,斯图里奇说:“如果他们想要钱,就把狗还回来。两万英镑起价,两万、三万,怎么都行。”

盗贼破门而入盗贼破门而入

  “把我的狗还回来,我要搬出这个XX地方,对这个地方我真不喜欢。把狗带到下面这个地址,我明天或者后天就搬走了,我想要找回我的狗,无论付多少钱。”

  “反正你不可能卖出比这个价更多了,如果有人出价买我的狗,你告诉我,我肯定出价更高,肯定更高。”

  “求求你们,谁把我的狗还回来,我愿意付出任何代价。”

斯图里奇斯图里奇

  (威公冈平)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼