他拒绝900万签450万 只为加盟伤兵满营的勇士

他拒绝900万签450万 只为加盟伤兵满营的勇士
考利-斯坦 考利-斯坦

  北京时间11月7日,《旧金山纪事报》记者Connor Letourneau报道:考利-斯坦为加盟勇士,损失了450万美元。

  据Connor Letourneau报道,消息人士透露,今夏国王和黄蜂都有明确意向为考利-斯坦开出远比勇士更优厚的合同,黄蜂甚至还许诺给考利-斯坦首发的位置,但他还是毅然决定加入了勇士。

  考利-斯坦与勇士签下了一份2年价值450万美元的合同,消息人士透露,黄蜂为他开出的合同金额高达2年900万美元。

  本赛季,考利-斯坦为勇士出战4场,场均出场16.2分钟,得到9分5.2篮板1.2助攻1抢断0.5盖帽,投篮命中率66.7%。在库里、拉塞尔、格林相继伤退之后,他成了勇士首发身家最高的球员。

  (新体)

勇士考利NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼