詹姆斯1人就完爆快船全队!拼这些你们真的输了

詹姆斯1人就完爆快船全队!拼这些你们真的输了

  北京时间7月10日,随着考瓦伊-莱昂纳德和保罗-乔治一起加盟快船,快船的风头看起来压过了拥有詹姆斯和戴维斯的湖人,但是从数据和荣誉来说,詹姆斯一个人就完爆快船全队。

  今天,美媒体制作了一张图表,并且对比了詹姆斯职业生涯取得的成就以及目前快船全队球员取得的成就。

  从这张图表中可以看到,詹姆斯15次入选NBA最佳阵容,快船全队一共8次入选NBA最佳阵容;詹姆斯15次入选NBA全明星赛,快船全队一共9次入选NBA全明星赛;詹姆斯一共获得过3个NBA总冠军,快船全队一共获得过2个NBA总冠军(都是考瓦伊);詹姆斯一共获得过3次总决赛MVP,快船全队一共获得过2次总决赛MVP(都是考瓦伊)。

  随着考瓦伊-莱昂纳德和保罗-乔治一起加盟快船,快船的风头看起来压过了拥有詹姆斯和戴维斯的湖人,但是从数据和荣誉来说,詹姆斯一个人就完爆快船全队。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
詹姆斯湖人NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼